ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (1 литр)
Масло холодного отжима. При таком методе сохраняются все полезные вещества.
Масло желательно употреблять в сыром виде, добавляя в каши и салаты, т.к. при нагревании у него испаряются все ценные вещества.
Подсолнечное масло вырабатывается из семян подсолнечника, выращенного в экологически чистых районах рек Хопра. Обладает высокими вкусовыми качествами, содержит достаточное количество витаминов А, Д, Е, К, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности. В состав подсолнечного масла входят фосфолипиды, оказывающие положительный эффект при профилактике и лечении заболеваний, связанных с нарушением физиологических процессов мозга, при заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта.
Масло хранится в темном прохладном месте.